пятьдесят

Все, привык делить с друзьями,
Счастье, радость и успех.
И года свои сегодня,
Разделить хочу на всех!

Мне сегодня всем известно,
Исполнялось пятьдесят.
По годочку всем откинуть,
Я друзья вам буду рад!

Отдаю я вам заметьте,
Не какое то говно.
Эти годы были мною,
Уже прожиты давно.

Было счастье и успехи,
Была радость и любовь.
И мне хочется порою,
Те года прожить бы вновь.

Отдаю вам дорогое,
Мудрость жизни, опыт дней.
Чтобы жить вам стало легче,
Чтоб шагалось веселей.

Чтобы вам везло по жизни,
Чтоб сопутствовал успех.
Мои годы заберите,
И разделите на всех.

Ну а я, вернусь немного,
Лет, на двадцать так назад.
Нет, такого не бывает,
И мне всё же, пятьдесят!

Пятьдесят лишь на бумаге,
А в душе я молодой!
Как и все вы, в этом зале,
Молод сердцем и душой!!!


Рецензии