про новый год

Новый год, любимый праздник,
Всех, и взрослых и детей.
Целый год его мы ждали,
И уже он у дверей.

Он сегодня постучится,
И войдет он в каждый дом.
Кто в постели его встретит,
Кто то будет за столом.

Смех веселый звон бокалов,
Дед Мороза красный нос.
И уже совсем не важно,
Что в мешочке он принес.

Крики, тосты, поздравленья,
Выпьем, и опять нальем.
И уснем сном безмятежным,
Кто то, даже под столом.

Все плохое мы оставим,
В году старом, за бортом.
Все хорошее с собою,
В Новый год, мы заберем!







 


Рецензии