Снова оглянусь

Нас жизнь пугает одиночеством.
Я тоже этого боюсь
Не буду верить всем пророчествам,
А лучше снова оглянусь.

Быть может кто-то вдруг откликнется
И позовёт меня опять.
Из далека мне голос слышится,
Наверно, надо вновь прощать.

Нельзя от жизни много требовать
И в стены молча уходить.
Веленью сердца лучше следовать,
Тепло души своей дарить.


Рецензии