Размышления

В Мороз и солнце  холодеет
Днём совсем не греет
Вроде и не нужно оно, там, в высоте
Но ночь говорит – ничего себе,не нужно?
Ведь холод – то со мною  холоднее
И нос разбить  быстрее
Ведь Темь во мне холодная, ночная
И света нет, ну я не знаю..
Тогда ни дня, ни лета ничего не будет
И солнце землю совсем забудет
Наступит мрак холодный,пустота
Меня,ночи, не будет уж тогда
Нет, пусть солнышко сияет,хотя не греет
Пусть буду я и солнце,хотя оно и холодеет


Рецензии