***

мы
 страдающие амнезией
обо всем забыли
еще в позапрошлой жизни
где
и были ли
я не жду ответа
я не знаю даже где ты сейчас
и наша ли эта история
вся эта гребаная  фантасмогория закончится
и через час
мы бездомные сумасшедшие
люди
когда все исчезнет
а я знаю что будет так
не останется городов и наций
только старый маяк
на пустынной безлюдной земле
и эта моя профанация на тему
были ли не были тоже
перестанут скитаться души 
 а хотя
слушай
лучше пусть будет так
когда на своей еще не открытой
какой-нибудь кеплер2212
в том же созвездии лебедя
кто-то будет тебе улыбаться
может память вернется
и даже плотные облака
твоей новой красивой планеты
не остановят свет
стоящего на другом конце неба
моего маяка


Рецензии
Чрезвычайно больно

Артём Бударщиков   08.02.2015 00:46     Заявить о нарушении
Ах, Артем

Чарли Марли   13.02.2015 21:23   Заявить о нарушении