тупость

Жизнь коротка,твердят нам все и всюду.
И вот финал, уходим мы туда.
Туда, откуда писем не напишешь.
Туда, куда не ходят поезда.

И вот грустят друзья, грустят подруги.
Родные плачут в голос и скорбят.
Им тяжело снести твоей утраты,
Но это не касается тебя.

Когда ты туп, эффект почти такой же,
Отличие здесь только лишь в одном.
Страдают здесь не те, кто жил с тобою.
Страдают те, с кем мы сейчас живем!


Рецензии