Посылка

Говоришь: « Погода приуныла,
Все дожди идут, дожди.., дожди…»
Нужно ваше небо вымыть с мылом!
Чтобы стало чистым!  Подожди!
Я придумала! У нас сегодня солнце,
О таком ты можешь лишь мечтать!
Надо просто взять его с оконца,
И тебе по почте переслать.
А еще, вложением, улыбка,
И тепло моей большой любви:
«Ну, привет! Тук-тук! Тебе посылка!
Получай, люби и не грусти!»


Рецензии
Как всегда все у Вас-легко и солнечно!
Солнца и света Вам в жизни, Эльза!

Маргарита Кононович   12.06.2015 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.