На пороге день Валентина

Ты не сможешь меня ни капли,
Вот как я,тебя полюбить,
Наступая на старые грабли,
Я потом буду снова ныть,
А возможно всё взаимно,
И ты хочешь быть со мной,
На пороге день Валентина,
В этот день я хочу быть с тобой.


Рецензии