Крепче евро, больше трупов!

Путин, Меркель и Олланд
Встречу провели
И Запад рад
Ведь без драк, без сожалений
Эти трое перетерли тему
Минских соглашений

И твердят, что все довольны
Будет в мире все спокойно
Ведь и мистер Порошенко
Подтвердил, что одобряет
План, что Запад предлагает

Ну а как его отвергнуть?
Нечего с начальством спорить
Это может вызвать ссору
И тогда без лишних слов
Будет вам второй Майдан готов

Каждому понятно человеку
Что не нужно лишних встречь
Трех глав, чтоб спасти планету
Это может и один, лишь желание найди!

И давно бы не было войны
И не гибли бы рабы подлого режима
Только им не важны жизни
Не играют реки крови
Той высокой человечной роли
Но куда важней валюта
Крепче евро, больше трупов!


Рецензии