Война на Донбассе

Я так устала от всего,
О,Господи,как хочеться домой,
Но не пойму я одного,
Зачем бомбите город мой?
С каждым днём,сильней и сильней,
Очень страшное слова – война…
Неужели не жалко людей?
Сколько горя приносит она!
Неужели нельзя прекратить?
Ведь у многих она в сердцах,
Мы хотели отдельно жить,
Позабыли навеки страх,
А теперь мы платим сполна,
Как бы всё это переждать,
И скажите в чём их вина?
Просто так ни за что погибать?
Посмотрите сколько крови и слёз,
Неужели оно того стоит?
Прекратите,прошу всерьёз,
Каждый жизни из нас достоин!
____________________________

Сколько мирных погибло вот так,
Очень больно, сплошной геноцид,
Я с Донбасса,для Вас я – враг?
И я должен быть убит?


Рецензии