Имя

*         *         *
Что мне осталось от тебя? Лишь имя…
О будущем ты мне не говорил,
И не коснётся нас крыло той птицы синей,
Что прилетит однажды в этот мир.

Любовь твоя мертва ко мне. Что толку?
Один лишь день осталось вспоминать,
Когда пришёл ты и со мною был так долго,
Как будто знал, что не придешь опять.

А дальше пустота и ожиданье,
И долгая холодная зима,
Короткое моё с тобой свиданье
И те твои прощальные слова…

Ты повлиял на жизнь мою так странно…
Ушёл…,оставив навсегда вопрос,
Оставив от себя лишь имя, плавно
Расплывшееся от потоков слёз…


Рецензии