Когда звучали с музыкой слова...

Когда звучали с музыкой слова,
Мелодию без них я напевала…
Шуршит в саду опавшая листва,
Я звуки из аккордов растеряла…

Я так старалась, мыслила, трудилась,
Лишь в творчестве нашла счастливые моменты.
А чувствовать любовь я сторонилась,
И от судьбы не жду я комплимента.

Труднее стало песни напевать,
Плеяда звуков в Лете пропадает.
Лишь силу слова можно показать,
Пока душа её не потеряет...

Клубок мотаю... Пусть плетётся нить
Фантазии богатой, неуемной…
Блаженства чару не дано испить,
За маску прячась глупо и никчемно…


Рецензии