1. До чего ж хороша!

Не смотри, мой желанный, загадочно
   И совсем не туда, где душа.
      Как с тобой мне волшебно и сказочно!
         Ты люби меня...но дорожа.

Прикоснись ветерком алых губ моих,
   Обними, как берёзку, за стан,
      Чтоб надолго запомнила каждый миг,
         И стонали в блаженстве уста.
 
Что ж не хвалишь шикарные локоны,
   Голубые, как небо, глаза?
      И ресницы, что солнышком сотканы…
         Где же, милый, признанья слова?

Но молчишь ты, а взгляд обжигающий
   Раздевает опять донага. 
      Знать, не сердцем, ты милый,пылающий, –
        Будет эта любовь недолгА.

Шало смотришь, и, как-то загадочно,
   Как осиновый листик дрожа,
      Лишь лаская мой стан лихорадочно,
         Вновь шепнёшь: До чего ж хороша!


Рецензии
Вам любви, вдохновения, радости,
Чтоб от счастья кружилась душа,
Если есть стихотворные сладости
Значит, жизнь до того хороша...

С уважением.

Елисей Сыроватский   12.07.2015 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Елисей,очень приятно такие экспы читать.

Зоя Храмцова   12.07.2015 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.