Вечер февраля 2015

Поставлена сильная, яркая точка.
На долгой и призрачной нашей love-story.
На свитере старом скатались комочки,
исчезли со стен, моих рук, все узоры

...мы только дружили, "люблю тебя вечно",
старательно вывела, словно бы шалость.
но знала, тогда уже, что бессердечно,
сотрут мое творчество, и испугалась.

Ушла, без намеков, на что-то большое,
поверила глупости: счастье - вернется.
Ты быт свой построил. С чужою, другою.
надеясь - никто ваш уют не коснется.

Судьба же - шалунья, звонок телефона,
и мы улетели, и мы потерялись.
За окнами, мартовской пахло свободой,
дала волю чувствам, ну только лишь малость.

Но все же, хватило, разжечь наше пламя,
которое мне дало, так много силы.
Хотел чтоб держала я, Я не держала.
Ведь так, Как Она Тебя, Я не любила...

Я вижу - что счастлив, и искренне рада.
Я верю: покой - обретаем в любимых.
Пускай же любовь будет высшей наградой.
Пускай же не слабостью будет, а силой!


 


Рецензии