Я начал видеть Свет

Я начал видеть Свет
И смутно  ощущать.
За   столько долгих  лет
Хотел бы зрячим стать.

В покровах темноты
Дорогу Луч пробьёт,
И призму  пустоты
Он радугой взорвёт.

Я начал видеть Свет,
Внутри меня он жил.
Скрывался столько лет
Надеждою служил.

Узнал я сам себя,
Себя в себе нашел,
Поверил в радость дня,
Что Светом освещён.

Я вижу яркий  Свет!
Я вижу  Светлый Путь!
Я знаю свой Секрет!
Я знаю Жизни Суть!


Рецензии