И там, где лес покроется цветами

...И там, где лес покроется цветами
И там, где разойдутся облака
Я нежно обниму тебя руками
К губам твоим притронувшись слегка...

За гранью, образ наш однажды растворится
Не вечен путь обители земной
И где бы не пришлось нам очутиться
Я буду обнимать тебя душой...


Рецензии