Письмо Родине

Здравствуй же...Здравствуй Родина

Что? Не узнала меня?

А всё потому болезная,что ты постоянно пьяна!

Вспомни...коза ты драная,

Вспомни,что я твой сын!

Вспомни лахудра пьяная,

Что я ведь и твой гражданин.

Бывший...

Но нет желания снова с тобой воевать,

Ты хоть х....я Родина...

Но ты же родная мне...мать?

Думаешь это ты меня отправила на убой?

Нет! Это я тебя мама прикрыть старался собой!

Не знаю...Как?

                Получилось ли?

Что то не так?

                Прости!

Ты выбора мне не оставила,

Как крест свой в ногах нести!

Да оглянись же любимая

Всё ведь вокруг не так...

Или хотя бы выслушай,

Я ведь твой сын...не враг!

Как долго Злых Властелинов

Намерена ты терпеть?

И ставить всех нас перед выбором

Родина или Смерть?

Всё ведь отдал...Негоже...

Жизнь моя?

                На бери!

Только и ты мне...тоже...

Достоинство возврати!

Мне бы чего уж рядиться?

Землю черпнул через край...

Только ты мать у внуков

Будущего не отбирай!


Рецензии
Да и у детей бы... Ген! За себя - уже ладно....
Прав к сожалению ты!)))

Евдиния Юршина   10.02.2015 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.