МОЯ ДЁМА. Эти зимы...

Что за прелесть эти зимы!
Сыпет снег с небес на нас,
Засыпаешь - грязь и лужи,
Утром встанешь - просто класс!

Пусть завалена дорога,
Ни проехать, ни пройти,
Радуйся еще немного,
Скоро вновь польют дожди!

Спи спокойно моя Дёма,
Поправляя белый плед,
Верь - весной заблещет снова
В синем небе солнца свет!


Рецензии