Скажи зачем Россия

Мы рождены в развал страны,
Мы заняты собой в угоду многим,
Скажи мне Родина,
Зачем я жив?

Или правильней по чем.
Я не рожден что б  делать деньги.
Кто это придумал.

Родился, что бы на работе пропадать.
Другой родился, что все задачи шарить.

Скажи, зачем я болен несвободой,
Скажи, почему отрезок времени дан мне
Болезнью разумом назвал мне врач.

И Улюкаев говорит, что все это болезнь.
Болезнь кого, лекарства я не принимаю.

Да что болит? Душа.
Тогда зачем тебе живая обезьяна знать,
Куда и для чего.

Твое дело потреблять, что б я бы мог все множество продать.
Рожден под знак несчастья, несчастливым и уйдет.

Скажи, зачем прокуратура мое рождение не дознает?
Откуда все несчастье?
Скажи, зачем я здесь и мы?

Пусть Родина рождаться запрещает
Я уголовник, раз уж не страны,
Свободной, Боже.
Сажают вольны тех, кто правы,
О чести видели лишь сны.

Прошу молить Вас о забвении,
Свободы нет и Вам не дам.
Пройду я круг по Данте безмятежно,
Пока найду свободы храм.


Рецензии