Девченка

Полюбил всей душой
  Я девчонку
Был я молод, не мог
  Ей сказать
Что люблю я тебя
  Дорогая
И что  снишься ты
  Мне  по ночам
Прожил жизнь я
  И вижу те годы
Та же юность и та
  Красота
Спасибо тебе
  Дорогая
Что  приходишь во сне
  По ночам
Буду помнить тебя
  И любить я
Будешь вечно ты
  В сердце моем
Я хочу чтоб была
  Ты счастливый
И была ты всегда
  Молода.


Рецензии