Ах, мама знаешь... Он такой...

Ах,мама знаешь…Он такой,
Он мне напоминает папу,
Возможно,это мой герой,
Его я полюбить смогла бы…
А он похоже полюбил меня,
Со всеми недостатками моими,
И знаешь мама,думаю я…
Мы никогда не будем с ним чужими,
Его творение за пазухой ношу,
Смотрю я на него и удивляюсь,
И рядом с ним,родная, не грешу,
Я рядом с ним от счастья улыбаюсь,
И так легко дышать,
Когда вокруг: и пыль,и грязь,и люди-твари,
Я думала,что он лишь друг,
Ну,а теперь всё изменилось,
Он – мой парень…


Рецензии