Рабовласник

Он убит сегодня
В Красном Партизане
С самого Майдана –
Жег и убивал
На его бушлате –
Надпись  «Рабовласник»
Нас иметь рабами
 Видимо желал.

Мнил себя он в грезах
Важным господином,
А народ Донбасса
«Быдлом» посчитал
Но его стремленья
Пуля остудила
И «рабовладелец»
Грузом «200» стал

А они горланят
За свою «едыну»
Смерти нам желая
Видно сгоряча.
Сыновей теряет
«Ненька –Украина»..
Кто пришел с мечом к нам –
Умер от меча.

Новороссия январь 2015


Рецензии