В Тебе Едином...

В Тебе Едином ищу утешение.
Пусть опять из проблем стена
И заканчивается терпение,
Только верю,Ты рядом всегда.

В Тебе Едином любовь видна,
Ты против смерти поставил жизнь,
За каждого грешника и врага,
Им не позволил сорваться вниз.

В Тебе Едином черпаю силы,
Душа ликует от мысли той,
Что есть спасение в этом мире
Для тех,кто следует за Тобой.


Рецензии