Ангел А

Ты прекрасное творенье,
Чудо, дивной красоты.
Кратки миг, любви виденье,
Ангел света во плоти.

Душу ты мою пленила,
Мысли только о тебе,
Сердце разум победило,
Без остатка верен я тебе.

Свет исходит от тебя,
Запах твой так опьяняет,
Не могу прожить и дня,
Без тебя жизнь ускользает.

Нежная, богов созданье,
Страстная, порыв сознанья,
Чуткая, исток познанья,
Милая, Моя, Желанная.


                07.02.2015


Рецензии
Ничто земное нам не чуждо,
Но разум сохранять Вам нужно.

Влад Родимов   24.02.2015 21:27     Заявить о нарушении