39 из 40

Я тебе посвящаю 39 из 40,
И любить тебя обещаю,
И писать, пока пишет рука,
Сумашедшая,правда?Я знаю…
Мне простительно,я же одна,
А ты думай,хоть раз в неделю,
Когда ночью ворочишься без сна.


Рецензии