менялись с возрастом мечты

Менялись, с возрастом, мечты, 
Привычки, вкусы, вожделения... 
От хомячков до - с высоты, 
Увы, - греховного падения. 

Но, не менялась, хоть убей, 
До слез в глазах, до нервной дрожжи, 
Страсть к меху. И, чем мех ценней -
Тем больше импульсов хороших. 

Вот, взять, к примеру - мужика!
Как подрулить к любимой даме...? 
Купи ей шубку из хорька... 
И дело - в шляпе иль - в панаме! 

А у мужчин едина страсть -
Фигурка женщины хорошей. 
И чтоб в просак тут не попасть -
Захлопни рот - поменьше кушай.

Все очень просто и всерьез,
И, уж, совсем тут - не до смеха.
Коль есть на женщин нынче спрос -
Не оплошай с оценкой меха.


Рецензии