Этикетки

                Воскресная завалинка - Этикетки
                Для Тм. Гуси-Лебеди
                http://www.stihi.ru/2015/02/07/2778

Разговор

Две блондинки на мясо глядят:-
- Что? С мозгами питанье полезней?..
- Если б были мозги у цыплят,
То зачем они в банку залезли?
***


  Я такой страны не знаю

Я к бутылке заветной прижмусь,
И стакан наполняю до краю.-
Беспохмельная  матушка  Русь -
Да такой стороны я не знаю.
***


В бане

Красавицу я встретил - Маню
И пригласил подругу в баню...
Решил помыть её  сначала,
Но смыло краску всю мочало,
Поддал парку со всех сторон,
И вытек напрочь силикон...
Теперь я с Манею другой,
А в баню больше ни ногой...
***


Рецензии
Здорово получилось, Борис! Вы, как всегда, на высоте. :-)))

Татьяна Беллманн   07.02.2015 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.