***

Я бы забыла номер
Выкинула все письма
Удалила бы старые смс.
Ты как преданный только мне
Только мой
Весь
Еще раз по разу произносил «я тебе позвоню. Жди"
Сам думая -
Когда ты уже уйдешь.
Давай, уходи.

У тебя там кто-то, где-то и с кем-то. 
А у меня совершенно нет сил.
Я не верю тебе больше. И сколько бы ты не просил
Не останусь еще даже хотя бы на пять минут
Я, наверно, пойду.
Здесь больше меня не ждут.

Здесь больше не помнят бездонных глаз и теплых рук
Я когда-то тебе говорила, что время сильнее разлук
Что все у тебя еще будет. Ты обнимал меня и смеялся. Говорил: нет,
Мне без  тебя не нужен
Ни мир
Ни жизнь
Ни весь белый свет.

Вспоминаю твои слова – будто душит каждый раз все  четче и крепче
Ты для меня  - слишком. Ты для меня -вечен.
Я бы тебе позвонила.
И кричала бы сквозь города и пустые души
Я всегда тебя буду ждать
_______________________________

Ты  мне нужен.


Рецензии