Тебе

Твои прикосновения  как лекарство,
Что излечат от любой болезни,
Я хочу видеть тебя часто…
Что мне делать,если исчезнешь?
Твоя улыбка ярче солнца летом,
И мне другой совсем не нужен,
Морозно без тебя,хоть хорошо одета,
И день печальный и невкусный ужин.


Рецензии