Несите тапки!

Несите тапки! Меркель едет..
Обама с Вовкой на печи-
Мор гонят лихо в хоре с Эдип-
Кору сдирал ЧОП,- ур грачи!

Вов сне ль лик, в матрице? Забыла..
Мочил ли вирус или кок?
Теперь узнали всё как  было..
Жевали галстук!  (Хохоток).

Обмен был в друге бабы вали,
Чтоб сохранить сундук без дна..
Сдавали честь в лоток - марали,
Забил народ под плинтус на..

Задул нимф свечи,  били в нале-
Агент - олень  винты считал..
В постельке с  мумией бывали..
Поклялся в бубен их. Куда?

Сидим на пальме!.. Всех умыли.
Один банан все жрём.- Чей дым?
Застлал порядок лохам. Были.
Под шторкой синей бороды.


Рецензии