Моему другу

Дорогой,я не буду больше писать,
Почему?Догадайся сам,
Разве, что стихи в свою тетрадь,
Со словами: «Рядом,не предам»
Не хочу навязчивой я быть,
У тебя таких целая куча,
Можешь ли меня ты полюбить?
Если - нет, тогда меня не мучай,
Я ведь по последнего вдоха,
Буду рядом,снова это слово...
Не ищи в моих стихах подвоха,
Для тебя на многое готова...
Но писать не буду,
Сам напишешь,если вдруг,
Тебя я пригожусь,
Для тебя я «друг»?
Но это глупо,слышишь?
Я тебе в друзья ведь не гожусь.


Рецензии