яблочко катится

яблочко от яблони падает медленно, катится далеко,
кто же придумал сказочку сладкую, что укатить от неё нелегко.

яблочко катится медленно, слаженно вниз по горочке гладкой,
кто же придумал, сказал, что быть подле яблони сладко.

яблочко убежало, сбежало срочно, стремительно верно,
кто же придумал сказочку, что яблочко будет верным.


Рецензии