***

Мне жаль, что мы с тобой расстались,
Поверь, в том нет моей вины,
Но мы навечно обвенчались,
На третьем месяце весны.
И мы отметим без сомненья,
Тот праздник, что для нас родной,
А я скажу без сожаленья,
-«Зая! Будь моей женой!»


Рецензии