все, кроме тебя

Это ты не изменилась
Но никак не я
С неба по привычке
Капли падают дождя
Ты снова роняешь
Прежние слова
Это ты не изменилась
Но никак не я

Время изменяет
Все вокруг меня
Старится бумага
Вместе с ней и я
Доллар не стабилен
Вертится Земля
Жаль,не изменилась ты
Но никак не я

В мире от стабильности
Не осталось и следа
Все вокруг меняется
Все..кроме тебя


Рецензии