Бабушка и внук

Бабушка и Внук-
Это-Заговор Двух!
И в него не пускают
Родителей!
Что нам весь Белый свет?
До него дела нет.
Мы красивую ЖУжу
Увидели.
Он меня узнаёт,
Смотрит прямо в глаза,
А потОМ радостно улыбнётся.
Он мне рад,но а я то всегда
Дружбу за,
Да и сердце так сладко займётся,
Кто капризный?
Вы что? В моих тёплых руках в сладком сне
Мой Артём пропадает.
А гимнастику с Бабушкой-просто Мастак!
Как он Сладко за пальцы
Хватает!
Кровь из вены сдавал-
Настоящий мужик!
Дочь боялась-заплачет!
А он даже не пикнул!
Внучек есть у меня,
И ко мне он привык.
А я к счастью никак не привыкну!
А я к счастью по первому зову лечу,
Побросав все свои недоделки.
Внук растёт у меня!
С ним общаться хочу!
На стене отбивают секунды
Счастливые стрелки.


Рецензии
Очень радостно читать! Счастливая бабушка!

Юлия Юлиямарк   02.10.2015 19:46     Заявить о нарушении