У любви нет времени прошедшего

А У ЛЮБВИ НЕТ ВРЕМЕНИ ПРОШЕДШЕГО ,
НЕТ БУДУЩЕГО , ... ЕСТЬ ЛИШЬ НАСТОЯЩЕЕ ...
И потому , коль вы не сумасшедшие ,
Любовь не тормозите уходящую ...

Вернуть ,.. все знают точно ,... НЕ ПОЛУЧИТСЯ ,
Какой же смысл оттягивать прощание ...
Но , каждый на своих ошибках учится ,
Нелепые роняет обещания .

Коль треснуло , уже никак не склеится ...
А склеится , так долго не продержится ...
И в продолженье потому не верится ,
Любовь на недоверии не строится ...

Поэтому : ... НЕ ВОРОШИТЕ ПРОШЛОЕ , ...
ЗАПОМНИТЕ В НЁМ ТОЛЬКО ВСЁ ХОРОШЕЕ !


Рецензии
Отпустим прошлые грехи,
напишем новые стихи...)

Ревазова Надежда   18.01.2017 15:39     Заявить о нарушении
Благодарю ! Напишем , конечно )))

Стас Петров 2   18.01.2017 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.