Я слышу крики птиц

Я слышу крики птиц,
Знать не хочу границ
И снова крылья клею из прошлого страниц.
Страницы те легки,
Как юности  стихи,
Где строчки о любви наивны и просты.

Я слышу крики птиц
И вижу сотни лиц,
Что навсегда ушли из прошлого страниц.
Но птицы в небесах
Хранят их голоса,
Поэтому их крик волнует нам сердца.

Как часто по ночам
Приходят мысли к нам,
Как гости без звонка, как весть из далека,
И память до утра
Нас водит по дворам,
Где юности стихи живут и ныне там.

Я слышу крики птиц...


Рецензии