Накипело...

Проще уйти,не смотреть,как ты плачешь,
Сколько внутри накопил неудачи.
Не говоришь,потому что простужен?
Причина другая:тебе никто не нужен.
Люди хотят от тебя позитива,
Ты улыбайся,пока не станет противно.
Выкинь философию из головы-
Суицид интеллекта во имя любви.
Все диктуют тебе,как и что предпринять.
Ты стоишь и смеешься с одной мыслью «Бл***!
Сколько можно трепаться гнилым языком!
У***тесь о стену под цветным потолком!»
Ты пришел в этот мир,чтобы жить и страдать,
Убивать себя каждую ночь и вставать.
Ты не тот,кто изменит эту систему,
Ты не в состоянии решить данную проблему!
Ты проживешь,может,несколько лет,
Скажут:«так и не видел он белый свет».
«Какой он,бл***,белый?»-ты спросишь из гроба.
Твоя жизнь никчемна,как жизнь у микроба!
Отстань от меня,мировое господство!
Спрячь поскорей все дерьмо и уродство!
Дай мне прожить эти несколько лет,
Будто и,правда,я был человек…


Рецензии