Двойная жизнь

И вырывая яблоко глазное,
Я вспоминаю библии слова,
В Аду мне плыть на огненном каноэ,
И ноги будет резать мне трава.
Я буду, есть гнилое мясо,
И запивать всё кровью личной,
Ношу в свободной жизни рясу,
И сознаю, что я - двуличный.


Рецензии