Так и расстанемся

"Пока ты из щенка – в молодого волка, от меня никакого толка. ..."
(с) Вера Полозкова



Так и расстанемся - раз в четвёртый.
Окончательный, бесповоротный.
Это обычный инстинкт животный
Самосохранения. Я клянусь.
Ты из щенка в молодого волка
уже вырос.
И я боюсь.


Рецензии