Из цикла На крыльях ночи Возвращение

  Я прилечу к тебе на крыльях ночи               
  Своим ключом открою дверь.
  И на пороге расцелую,что есть мочи
  Тебя с детьми,ты только в это верь!

  Когда один в безумном этом мире
  Спускаюсь в ад и грязи бытия
  В кровавом месиве,где вся душа как в тире
  Ты- маяком горишь,любовь моя!

  К тебе летит уставший путник
  На свет родного очага
  И чувства,что кому-то нужен
  Дают мне силы,зубы сжав спасать себя.

  И на морозе замерзая под вой,
  Когда безумствует толпа
  Тебя я в мыслях закрываю
  Ты спи! Не думай о плохом родная звёздочка моя.

  Умчатся прочь из жизни лютые морозы,
  Наступит в этой жизни вновь весна
  Мы взявшись за руки с тобой как прежде,
  Вольёмся в мир,где правит доброта!!!!!


Рецензии