Всепоглощающая сеть

Весь день напролет сидим в сети
И забываем почему-то обо всем на свете,
О том, какой же долг обязаны нести,
Что есть дела помимо интернета.
Когда влюбляемся, сидим и смотрим фото,
Читаем записи, прослушиваем песни
И забываем мы одно всего-то -
Реальное общение интересней.
Никто не знает в интернете правды,
Обманывай, сколько душе угодно,
И все считается таким забавным,
Сейчас обманывать - ведь даже модно!


Рецензии