Соскучилась

Вот приеду и тебя обниму,
Сильно-сильно и долго-долго,
Я совсем не хочу к нему,
И не вижу в этом я толка.

Я соскучилась по тебе,
Извиняюсь за прямоту,
Разрешишь мне доверить?
Своё сердце и простоту.


Рецензии