Я сердцем никогда не лгу

Я сердцем никогда не лгу.
Когда то нам сказал Сергей Есенин.
Теперь и я вам это говорю
И я клянусь чтоб небыло сомнений.

Поведал вам,как прожил эти годы,
И как с друзьями время проводил.
Как позабыл все детские заботы
Старался жить.И жизнь свою любить.

Но многое еще осталось тайной
О чем могу попьяни лишь сказать.
И я хочу быть с вами постоянно
Дарить тепло и вам стихи писать.


Рецензии