Юная Осень...

Ну, здравствуй... здравствуй

Девочка-Осень...

Вся юная, звонкая, озорная,

В коротком платьице, -

Узорчик лиственный,

Вся светлая, от края и до края,

Ах, Осень-Осень, красотка-Осень,

Сентябрь, всегда твое начало...

Кудряшки рыжие, в глазенках с просинью,

Всегда лишь только счастья обещание...

В улыбке солнечной, я вижу блики,

В ней Лето, уходящее играет...

Ты словно соткана из света,

Ты - выдумка поэта,

Задорные веснушки на носу,

Девчонка юная, -

К тебе, ладони я несу...


Рецензии
Это ваша осень. Вы нашли свои слова...

Эллен Бали   01.09.2015 15:56     Заявить о нарушении
Большое спасибо Эллен...С теплом Лилия

Лилия Прекрасная Шиг   02.09.2015 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.