Сердечное воздаяние

Не в силах унять обаянье,
Оно душу мне горячит.
Свиданья хочу – не прощанья,
Судьба пусть ещё подфартит.

Не надо с тобой нам печали,
Причины для этого нет.
Припомни знакомства начало,
Тебе посвящал как сонет.

Когда за стихи брался робко,
Пегаса седлать не умел.
Потом появилась сноровка,
Я в этом с тобой преуспел.

Поэзии вскрыла секреты,
Меня в Интернет привела.
Спасибо, Галина, за это!
Я вижу – душой ты светла!
- - - - -
6.02.2015  ©Виктор Козлов > Кочегуре


Рецензии
Мой милый, хороший, мой славный.
Мы вместе с тобою растём.
Ты пишешь стихи гениально,
Талантливо, много при том.
С нежностью. Геколь.

Галина Кочегура   08.02.2015 00:18     Заявить о нарушении