Когда нам больше нечего сказать

Когда нам больше нечего сказать,
И сердца стук не слышен сквозь рубашку,
С тобой мы можем просто помолчать,
В траве разглядывать зелёную букашку.
Дышать вечерним воздухом вдвоем,
Рукой ловить холодный, свежий ветер,
И не жалеть при этом ни о чём,
Ведь главное, что мы с тобою вместе.


Рецензии