Экранизация жизни

Если выйдет обо мне экранизация,
То зрители пусть улыбаются в конце.
И чтоб картина не была о поэтессе,
А о человеке, достигавшем цель.
Пускай еще приложат в фильму фотографии
Только просьба одна-без поп-корна.
Воспоминания здесь, отрывки биографии.
Добро пожаловать всем ее на просторы.
Извольте показать все, с самого рождения,
Когда мне дали ангелы благословение,
Пройти в игру такую под названием жизнь.
Слышишь, режиссер? Прошу, всё покажи!
Все победы, утраты да поражения,
Те моменты, которые невозможно забыть
Когда мелькало в голове самосожжение.
А далее ставила себя, чтоб лучшей быть.
И каждый тот момент-сплошная правда жизни,
Там не наиграно все, как всегда.
А моя жизнь, не как продажный бизнес.
Узнайте это, спустя долгие года.
Но в целом, режиссер, не про меня,
А о жизни ты сделай кино.
Ведь вообще кто такая я,
Обо мне и не знает никто.


Рецензии