любимый мужчина..

Холод на улице..зимняя стужа..
Темный город и голос простужен..
"Нужно было теплее одеться.."
Только мороз он прямо в сердце..
Не согревает не шарф и не шапка..
Жить без него так противно и гадко..
Столько людей..проходят все мимо..
В них ищешь всё ту..свою половину..
Этот высокий видный мужчина..
Тот симпотичный заводит машину..
Есть и в очках..и зимней куртке..
Парень с девчонкой ждут тут маршрутку..
Женщина в красном..рядом с ней дети..
Поздоровались.. прошли мимо соседи..
Столько людей..а ты все одна..
Ждешь когда сново начнется весна..
Кутаешь руки в пустые карманы..
С коляской прошла какая-то дама..
Все как всегда..кажется просто..
Только в душе ржавые гвозди..
Они впиваются и словно душат...
Никто не услышит..пожар не потушит..
Ребра ломают и входят прям в сердце..
Горит все внутри..и никуда ведь не деться..
Хочешь уехать..сходить может в гости?..
От себя убежать..от этой всей злости..
Вырвать все то что болит..то что выше..
"Только не плачь..прошу тебя..слышишь?"
Тихо моля взять себя в руки..
Счастливые проходят мимо супруги..
Как же так..а ты все одна..
По щеке медленно стекает слеза..
Это мороз..слезятся глазки..
Вытераешь быстро..чтоб без огласки..
Обернешься..вроде никто не заметил..
А если что скажу словно ветер..
Ты все молчишь..а внутри криком...
"Ну почему нельзя быть с тем человеком?"
В толпе все ищешь похожих глазами..
Но все не то и тушь по глазами..
Голову вниз..смотри ты под ноги..
"Знаешь какие в России дороги?"
Хочешь отвлечься..мысли потише..
Не думай о том..кто тебе не напишет..
И сново ком..и сново душит..
Слезы текут..не рви себе душу..
Он все равно пожар не потушит..
Он далеко..не нужна ему просто!
"Возьми себя в руки..будь же ты взрослой!"
А в голове шепчешь ты имя..
Не всилу забыть о любимом мужчине!


Рецензии