Одиночка

У этой девочки куча забот:
То друг, то знакомый в гости придет.
То нужно поздравить кого-то в сети,
Или покупки домой занести.
У этой девочки куча забот:
Пора ставить ёлку, канун-Новый Год.
Пора убираться, готовить поесть
И некогда ей на минуту присесть.
У этой девочки куча забот,
Но вовсе ей не с кем встречать Новый Год.
Подарки уже подарила семье,
И всем, кто вдали, написала привет.
У этой девочки куча забот,
Но в гости на праздник никто не придет.
Ведь все у семьи иль у лучших друзей.
Поздравить ей нужно бы их поскорей.
У этой девочки куча забот,
Но не с кем ей быть уж 16-й год
Одна-одинешенька в праздник сидит,
И только мигает значок, что "в сети".


Рецензии